Скачать этот файл (Решение  №  27 о снятии полномочийновый.doc)Дата публикации 12.03.2021 Скачать[Решение №27 О досрочном прекращении полномочий депутата Совета народных депутатов Евстратовского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области Суховерша Андрея Александровича]

Депутаты Совета народных депутатов Евстратовского сельского поселения Россошанского муниципального района седьмого созыва

image001

АХМЕДОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА

1968 года рождения; образование среднее общее, в 1985 году окончила Евстратовскую среднюю школу Россошанского района Воронежской области; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, село Евстратовка; место работы: УФПС Воронежской области Россошанский почтамт ОПС с. Евстратовка, начальник.
Выдвинута в порядке самовыдвижения.

Замужем, имеет дочь.

image007

ВАРАВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

1969 года рождения; образование высшее, в 2002 году окончила Государственное образовательное учреждение «Воронежский государственный педагогический университет»; место жительства: Воронежская область, Росошанский район, хутор Малая Меженка; место работы: Администрация Евстратовского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области, глава; член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Выдвинута избирательным объединением «Россошанское местное отделение Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, имеет сына.

image010

ЛОБОВА ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА

1960 года рождения; образование высшее, окончила 1996 году Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, село Евстратовка; место работы: пенсионер; депутат Совета народных депутатов Евстратовского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области на непостоянной основе; член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Имеет двоих детей.

image011

ЛОБОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА

1987 года рождения; образование высшее, в 2011 году окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Елецкий государственный университет имени И.А. Бунина»; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, село Евстратовка; место работы: МКОУ Евстратовская СОШ, учитель русского языка и литературы.

Имеет дочь.

image013

СТАРИКОВА ИРА ПЕТРОВНА

1962 года рождения; образование высшее, в 2006 году окончила ФГОУ ВПО «Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки»; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, село Евстратовка; место работы: ООО «Восток-Агро», заместитель главного бухгалтера; депутат Совета народных депутатов Евстратовского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области на непостоянной основе; член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, имеет двоих детей.

image017

ТОКМАЕВ ЗАХАР ФЕЛИКСОВИЧ

1993 года рождения; образование высшее, в 2015 году окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Сочинский государственный университет»; место жительства: Воронежская область, Кантемировский район, районный поселок Кантемировка; место работы: Индивидуальный предприниматель Токмаев Захар Феликсович, индивидуальный предприниматель.

Выдвинут избирательным объединением «Россошанское местное отделение Воронежского регионального отделения Всероссийской

image012

НАУМЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

1975 года рождения; образование среднее общее, в 1993 году окончил Россошанскую заочную школу при Евстратовской УКГ с. Евстратовка Россошанского района Воронежской области; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, село Евстратовка; место работы: ООО «Восток-Агро», водитель.
Выдвинут политической партией «Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Женат, имеет двоих детей.

image016

ТКАЧЕВА РАИСА МИХАЙЛОВНА

1987 года рождения; образование средне общее, в 2004 году окончила муниципальное общеобразовательное учреждение Поповская средняя общеобразовательная школа с. Поповка Россошанского района Воронежской области; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, село Евстратовка; место работы: Индивидуальный предприниматель Ткачева Раиса Михайловна, индивидуальный предприниматель.

Замужем, имеет троих детей.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации